Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Categories:
  • Music:

Опять скрипит потертое весло...

Наконец-то смог выбраться на природу. Пока Оля укатила на дачу я с замечательной девушкой Верой устроил прогулку от ст.Истра до Павловской слободы на байдарке (Оля подсказывает написать ВДВОЕМ... но я не буду ;) ). Надо сказать, после длительного отсутствия тренировок довольно спортивно получилось. Погода тоже порадовала. Такого чередования разной степени дождя с жарко-солнечной погодой я не припомню, все менялось в считанные минуты. В конце концов мне это надоело и я даже вспомнил, что у меня в герме драйтоп лежит...

Истра с каждым годом становится все загаженней и загаженней. А тут еще экстремально низкий уровень воды был, никогда такого не видел, весь мусор какой был из воды торчал. Среди этого мусора тусуются многочисленные дачники и автотуристы. Туда им и дорога ;) ... Под мостом в Манихино наткнулись на соревнования толи по ТВТ, толи по слалому, везет мне на них. Как раз шел дождь, они нас почему-то жалели, типа выбрались отдыхать, мы то хоть спортом занимаемся... ;)

Фотографировал мало. Как то процесс гребли больше увлекал. Было очень много птиц, в основном чаек и трясогузок. Необычно. Дождь что-ли на них так действует. Очень хотелось поснимать, но было лень ;)






Tags: поход, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments