Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Про Новый Год

Итак, как это было...

Пятница, 30 Вышел на работу, единственный из нашего отдела. Пришел пораньше к 8 часам утра, чтобы хоть что-то успеть. В начале второго ушел, так толком ничего и не сделав. Дальше была сумашедшая и абсолютно безрезультатная беготня в поисках подарков. Фантазия начисто отказывает. Потом еще закупка продуктов. Пришли с Олькой вечером домой с целой горой пакетов с едой и поняли, что вроде как ничего и не купили.

Суббота, 31 Рано утром побежал за продуктами. И дернуло же меня делать плов на Новый Год, при том, что из дома мы все равно уходим. Закупился. Дальше за подарками. Прихожу домой, начали готовить новогодний ужин, закончили в 22:00. В 22:30, еле успев перевести дух, выезжаем гулять в центр. По дороге подбираем Олега с Пашей. Приезжаем на Новокузнецкую, хотим встретить Новый Год на мосту с видом на Кремль, но на мост с шампанским не пускают, хотя говорили, что перекроют только Красную Площадь. Ну ладно, на набережной тоже вид неплохой. Перед самыми 12-ю часами подплывают два прогулочных теплоходика (а ведь буквально два дня назад там было много льда). Ура! С Новым Годом! Шампанское и все такое... Идем через мост (нас обыскивают, чуть ли не перерыв все сумки, а все потому, что мы пожалели пластиковые стаканчики выбросить, что показалось подозрительным доблестным стражам порядка). Идем через лабиринт перекрытых улиц, обходя стороной Красную Площадь. Выходим окольными путями к Чеховской, которая вроде как должна быть закрыта, но оказывается открытой. В 02:00 уже на Войковской, спустя 15 минут - дома. Бегу забирать из дома Алену и по пути подхватываю еще Вову... ну и Вася к тому времени оказывается пришел... Есть никто кроме меня и Ольки не хочет, все только на сладкое и выпивку налегают. Обидно, зря готовили весь день, но вообще все довольно весело. Часа в 4 ужасно начинает хотеться спать, но к 6 это желание почти пропадает. Расходимся и ложимся в половине 9-го...

Воскресенье, 01 В 12 уже проснулся, пришел немного в себя. Оставшиеся у нас ребята тоже с грехом пополам проснулись. Есть опять никто не хочет, один я делаю вид что голодный... Расходимся, я убегаю к родителям... опять есть и пить... Вечером возвращаюсь домой, смотрю - знакомая машина подъезжает - Женька (kade_ocean) с Наташкой заехали по дороге в кино. Опять есть не хотят ;) Наташка бедненькая вся простывшая, говорить не может, видать очень активно отмечали... Посидели, поговорили и разбежались, кто спать, а кто и в кино...

Понедельник, 02 Наконец-то можно передохнуть. Сумашедшая новогодняя гонка завершилась.Жертв нет. Отметили очень удачно. Всех с Новым Годом!
Subscribe

  • Квантовые болезни

    ... действительно, врач, наблюдая за пациентом, может привести к коллапсу его волновой функции, то есть одним лишь взглядом ввести пациента в…

  • Про теракты

    Каждый раз, когда кто-то пишет в своей жежешечке "я теперь боюсь вообще из дома выходить", "москвичи, и не страшно вам там живется?", "поход в театр…

  • прекрасное

    вакансия про науку

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments