Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Categories:

Крым, часть 8

Отъезд. Вчера решили, что встанем сегодня пораньше, на случай если долго собираться будем. Ну, это не у всех получилось, но собрались мы очень быстро, даже слишком. Причем надо учесть, что все вещи были разбросаны абсолютно беспорядочно по разным углам наших комнат.

После завтрака быстро сбегали за гостинцами домой (вином), сдали хозяевам комнаты (Олька выторговала 10уев) и пошли на автовокзал. Там оказалось куча маршруток и автобусов до Симферополя, но на маршрутке Олька ехать отказалась, а на автобус водитель нам сказал билеты не брать, а садится прямо так, типа ему потом заплатим. Потом выяснилось, что это делается, мягко говоря, не совсем легально, и мы некоторое время тряслись, не выгонят ли нас с наших насиженных мест в автобусе и не придется ли всю дорогу стоя ехать. Не пришлось.

В Симферополь приехали очень рано. Сидеть часов шесть до поезда. На вокзале куча туристов, причем половину групп мы видели в нашем поезде, когда ехали из Москвы. Погуляли немного по окрестностям, посетили таки местный филиал Макдональдса, закупили в дорогу продуктов.

Сели в поезд. Дальше все как обычно -  пиво, ролтоны и прочая дребедень. Я вот кровяной колбаски купил, так ее никто кроме меня не ел, выглядит, видите ли, не аппетитно, зато вкусная.
Tags: крым, поход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments