Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Крым, часть 6

Опять ухитрились протормозить довольно долго с выходом. Поехали в Новый Свет, рассчитывая посетить завод шампанских вин и немного надегустироваться.

Дорога – очередной крымский серпантин. Езда по ней на автобусе вызывает какое-то ощущение нереальности происходящего, как будто в компьютерной игрушке находишься.


Море Нового Света Море Совсем Нового Света 

Приехали. Оказалось, что в Новом Свете все уже давно закрылось, экскурсии на завод кончились, магазины и кафешки закрыты. Отстой. Купили пивка, и пошли гулять вдоль моря. Выяснилось – попали на другую местную достопримечательность, кроме винзовода, на тропу Голицына.

На тропе Голицына На тропе Голицына 

Прикольная такая прогулочная тропка вдоль берега. Вне сезона – бесплатная, народу мало. Зато попалась группа туристов с рюкзаками… неожиданно… Переждали дождик в каком-то гроте, после чего началась ясная солнечная погода, я даже искупался. Вышли на прикольный мыс Капчик – далеко выдающаяся в море скала соединенная с берегом узкой полоской земли, в которой есть промытые водой и продутые ветрами пещеры.

На тропе Голицына Олег На тропе Голицына       

Погода начала опять портится, вечерело. Вернулись в поселок, довольно долго ждали автобус, потом в Судак, домой.


Мыс Капчик (Пещерный)  На мысе Капчик       

Мыс Капчик  На мысе Капчик       

На мысе Капчик  Сквозная пещера       

Прогулялись по магазинам, в поисках замороженной картошки для жарки во фритюре, очень хотелось макдональдс вспомнить. А не было… Обошлись пивом да шампанским, вызвавшем душераздирающие разговоры об организации походов… ;)
Tags: крым, поход, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments