Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Крым, часть 1

Отъезд не обошелся без приключений. Долго будили Таньку, которая вызвалась отвезти нас на машинке. Вышли с некоторым опозданием от расчетного времени, я уже заранее нервничаю. На улице как раз грянул мороз, оказалось, что дверь машины не открывается – примерзла. Дергали-дергали, ничего не получилось, побежали на маршрутку до метро.

Ели влезли в забитую маршрутку, стою в жутко согнутом состоянии – рюкзак то большой, а маршрутка маленькая. На Войке нас вызвонила Таня, сказав, что дверь таки открыла. Ждем ее, потом пытаемся открыть еще хотя бы одну дверь, чтобы мы с Олькой и рюкзаками смогли влезть. С трудом, но получается. Зато до вокзала доезжаем быстро и с комфортом.

В поезде полно туристов, я же говорил что на ноябрьские праздники в Крым полный аншлаг. Полвагона забито детской группой, шум гам и все такое. Едем. “Поля такие красивые” © Вова вспомнились. На полях и в лесах – снег. Причем вроде все дальше на юг, а меньше его не становится.

В остальном - плацкарт он и есть плацкарт. Пиво да дошираки с прочей едой. Ночью вот еще время менять будут да таможенники с пограничниками дергать.

Ночь. Время поменяли. Таможенники и погранцы на нас почти не смотрели, видимо приняв за детей. ;)
Tags: крым, поход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments