Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Пост который должен был быть написан сразу после НГ

С начала осени практически пропал из жж-жизни, да и из остального всего практически выпал. Как-то очень не до того было. Мы продавали и покупали квартиры, очень много работали, отдыхали, решали всякие ремонтные вопросы.

Как оказалось, продажа и покупка квартир в нашей стране - это какой-то адский ад, где все друг друга дурят и обманывают. Нормальных способов сделать все гарантированно без проблем похоже не существует. Нам удалось выйти из этой передряги почти без потерь, только лишь 20 тыр потеряли из-за "замечательного" агентства Контакт-Недвижимость, в котором работают не очень честные люди, любящие не отдавать авансы и продавать квартиры с ненадлежащими документами. Если будете когда-нибудь проводить сделки с недвижимостью, по возможности избегайте их.

Почти сразу после завершения этой эпопеи с квартирами случился новогодний отпуск, который мы провели в Аргентине. Надо сказать, лето там (местами) было более суровым, чем зима в Москве, поэтому на НГ у нас был снег и даже немного холодно. Об Аргентине я попозже обязательно постараюсь написать и показать фотографии. Пока же можно просто заглянуть в инстаграмм.

По возвращению из отпуска на нас стремительно свалился ремонт новой квартиры. Буквально на следующее утро пришлось заняться планированием, дизайном и закупками материалов. И вот только сейчас, спустя три недели, настала передышка и можно выдохнуть, разобрать фотографии и заняться прочими приятными вещами.

Рассказывайте, что у вас хорошего и не очень случилось за последнее время. Скорее всего я многое пропустил.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments