?

Log in

No account? Create an account

Агротуризм - Joyfolk

янв. 11, 2011

07:55 am - Агротуризм

Previous Entry Поделиться Next Entry



В Белоруссии это называется "агротуризм"...

Comments:

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:joyfolk
Date:Январь 11, 2011 06:28 am
(Link)
Балда! это самогон
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:fotoleha
Date:Январь 11, 2011 09:54 am
(Link)
агроЭКОтуризм :)
или алкоэгоедизм.. или как то так.. глаза б мои эту помочуху не видели )))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:joyfolk
Date:Январь 11, 2011 09:59 am
(Link)
Да ладно, вкусная же была помочуха. Жалко дранников не ели, но я уже дома оторвался-сделал. Сегодня еще на работе доедал )
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:fotoleha
Date:Январь 11, 2011 10:01 am
(Link)
Да вообще круто было, только от такой обжираловки организьм спасибо не хочет говорить :) А Настюха вообще ничего не ест.. Потому что надо было не есть, а пить ))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:marina_igorevna
Date:Январь 11, 2011 08:47 pm
(Link)
Я только вот чего не пойму: то ли мы с Мишкой в МСК так много жрем, то ли там так мало... у нас все просто прекрасно, никакой объедаловки, приступов гастрита, колита или диетита.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:fotoleha
Date:Январь 11, 2011 08:48 pm
(Link)
Не знаю :) Но столько жирного неделю подряд в Мск я не ем ))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:marina_igorevna
Date:Январь 12, 2011 09:01 pm
(Link)
А, вот в чем секрет! Я-то жирное не люблю, поэтому ребра вообще не ела, шашлык только раз. Гуся, можно сказать, ощипала только. А Мишка наоборот любит - ему хоть бы хны.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:homaaxel
Date:Январь 12, 2011 10:48 am
(Link)
Расскажи, расскажи как делать драники!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:joyfolk
Date:Январь 12, 2011 11:14 am
(Link)
А я не знаю как правильно. Нам же не показали!
Я обычно тру картошку на крупной терке, отжимаю, чтобы влаги мало оставалось. Добавляю немного сметаны, соль и черный перец. Из получившейся массы леплю сами драники и обжариваю их в довольно большом количестве масла.
(Ответить) (Parent) (Thread)