Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Category:

Про Москву

... живем, оказывается в большой деревне. Купить что-нибудь, когда нужно, абсолютно невозможно.

Решил прикупить себе очередной объективчик перед отпуском, Sigma 24/1.8. Всю неделю разные магазины обещали его доставить, но обламывали, причем признание в невозможности доставки за отсутствием оного приходилось выбивать силой. Вот сегодня жду свой последний шанс, вроде как клятвенно обещали привезти, но уже не очень в это верю.

Месяц, если не больше, ищу кольцо-адаптер для кокиновских фильтров на 77 мм. Нигде нету, все магазины обегал. Как нет и банальных ND-фильтров для Cokin-а. Экзотика всякая зато есть, которая никому не нужна. Вообще такое впечатление, что Cokin в Москву возит один единственный человек во все магазины, и этот человек решил немного отдохнуть и расслабится.

А в Крыму мне очень понадобится как минимум полярик и UV-фильтр. За невозможностью использовать Cokin хотел купить обычные. Но нормальные бюджетные в Экте-Ф перед носом закончились, а времени ездить еще куда-то нету. Пришлось брать дорогущий Tiffen. Два фильтра по цене объектива. Если не привезут сигму, то фильтры полезут только на вивитар, который мне обошелся дешевле.

Просто бред.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments