Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Categories:

Вчерашний концерт

Ходили в Вереск на Тол-Мириам.

Клуб нашли с трудом, четыре раза обежали вокруг театра Вахтангова, на пятый повезло - на входе бумажку повесили - типа Тол-Мириам будет тут. А там действительно фиг найдешь - вывески нету, номер дома расположен незаметно, вход напоминает вход в подсобное помещение расположенной рядом кафешки. Еды в клубе пока нету, из напитков тока пиво: Килкени, Гиннес и Бочкарев. Ну с последним все понятно, Килкени мне как-то не очень понравился, ну а с Гиннесом все понятно. Хотя наверное меня можно назвать извращенцем, так как разливной он мне нравится меньше бутылочного... какой-то он менее горький, менее насыщенный что-ли... Помещение приятное, все понравилось, маловато конечно, но зато так более домашняя обстановка получается... Звук нормальный, не такой поганый, как в Вермеле... потолки низковаты... вроде про клуб все

Концерт очень понравился. mirish была очаровательна, публика радостно-оживленной. Никто, правда, почему-то не танцевал, что, имхо, довольно необычно. Альтернативный вариант "Мордреда" - это просто нечто... ;)

Tags: miriam
Subscribe

  • книги про Кассандру

    Edward Capriolo. Cassandra High Performance Cookbook - сильно устаревшая и бестолковая книга. Читать не рекомендуется совершенно. Cassandra…

  • Книги про собак

    За последнее время прочитал большое количество книг на собачью тематику разной степени интересности. Под катом краткий обзор. Лорна и Раймонд…

  • Но сказал Умберто Эко...

    А мне вот "Таинственное пламя королевы Лоаны" очень даже понравилось. Не понимаю, чего на нее вот такие рецензии пишут. Сюжет видите ли на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments