?

Log in

No account? Create an account

СПБ - Joyfolk

сент. 29, 2008

11:03 am - СПБ

Previous Entry Поделиться Next Entry

Получилась какая-то пробежка в бешенном темпе, вместо спокойной размеренной прогулки-фотографирования... Павловское прекрасно. Царское село слишком гламурно. Сам Питер в восхитительно желтых листьях. Эрмитаж тоже бегом, а хотелось как раз медленно и не спеша, и вообще не в Эрмитаж, а в Русский музей... Дартсы в оба вечера устроили нечто совершенно чудесное... особенно в Манхэттене... В общем все не плохо, но не так как хотелось и мало. Надо еще съездить... ;)

А да. Если в отеле вам обещают вайфай, то это значит, что скорее всего он нормально будет работать только в холле, а в номере - маловероятно. Странный способ покупки билетов на 20-ый поезд реально работает и похоже таким образом купе можно почти всегда купить. Вообще этот поезд, Мегаполис, весьма и весьма хороший. Все очень опрятненькое и комфортное..

Comments:

[User Picture]
From:homaaxel
Date:Сентябрь 29, 2008 07:13 am
(Link)
Мегаполис?! Это же страшно шикарный поезд. В нем видимо одни жирные коты ездят. Зимой около вагонов на платформе стояли молодые проводницы в дедморозовских шапках и апельсиновых шарфах, а на окнах в купе переливались разноцветные елочки.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:joyfolk
Date:Сентябрь 29, 2008 07:17 am
(Link)
да не страшно шикарный
просто комфортный
цены конечно высокие, но когда берешь билеты за 3 дня, то выбирать не приходится
и по времени относительно удобный

я бы конечно с радостью в плацкарте ездил, но нету... :)))
(Ответить) (Parent) (Thread)