Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Леопард в городе


Был в пятницу на сольнике ylgurХелависы с участием Руста и еще много кого. Сольником это правда назвать было сложно ;) Никогда раньше на хелависники не попадал, было очень интересно и здорово. Руста впервый не в записи слышал, понравилось. Народу было неожиданно много несмотря на бешенные цены на билеты (как на Мельницу в полном составе), клуб забит под завязку. Место (клуб Икра) кстати странное, но вроде неплохое. Обстановочка там, правда, довольно стремная, в такой не концерты слушать, а кальян лежа на диване курить, причем совсем не с табаком.

Брал с собой обе цифрозеркалки, чтобы значит потестировать все и сравнить. Но снимал очень мало - толкаться не хотелось, снимать приходилось из одной точки. Ну так, чисто в целях испытания A700 получилось. Надо сказать, что камера вела себя как-то очень не однозначно, сделать окончательные выводы о ней для себя пока не могу, надо больше пробовать. Пока есть такое устойчивое чуство, что увеличение скорости АФ негативно сказалось на точности его работы.


  

 

  

Как видите Хелависы на снимках то и нет почти ;)

И, напоследок, просто маленький примерчик работы A700. На этот раз в плане высоких ISO. Итак ISO6400(!) без обработки и с обработкой.
 
Выглядит несколько лучше, чем выглядело ISO3200 на KM7D и, если очень приспичит, юзабельно. На 10x15 и для веба будет даже не слишком порнографично выглядеть.
Tags: Хелависа, концерт, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments