Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Categories:

Полярный дневник, часть 9

Проснуться пришлось рано. Впрочем, сном это естественно трудно было назвать. Может те, кто расстилали на полу коврики и выспались, а я всю ночь провел в полудреме сидя на лавке.

Кассы в Лабытнангах с так называемой электронной очередью: берешь талон и ждешь, когда тебе напишут, к какой кассе идти.  В Москве я такое только в сервис центре Икеи видел. Жутко неудобно, так как электронная очередь начинает работать вместе с кассами, заранее ее занять нельзя, ее забывают сбросить, к тому же народ все равно толпится у касс и старается пролезть без очереди.

К счастью, поскольку мы сидели тут всю ночь, мы успели прорваться одними из первых и вырвать практически последние билеты на сегодняшнее число. Естественно только верхние, четыре боковые и две в купешке – как раз для лодок (багажного вагона нет, багажные билеты продавать опять не умеют, специальная касса закрыта). Лезем в поезд прямо так с условием оформления в дороге (что нас таки заставили сделать).

Отправление почти сразу же. В поезде опять невыносимо жарко. Пьем пиво в огромных количествах всю дорогу, постоянно докупая все новые и новые бутылки у проводниц и на станциях. Вроде даже и пива то уже не хочется, а без него совсем не можется. Хочется спать, но из-за жары сон тоже не лезет. Бегаем по вагону в поисках свободных столиков для распития напитков и съедания запасов, пока получается.

Tags: поход, урал
Subscribe

  • Dragon Age: Origins

    Пожалуй, лучшая CRPG со времен BG и PS:Torment.

  • игрушко

    Я на это таки подсадился. Присоединяйтесь

  • Nation Geographic: Africa

    Красота то какая! Пошел закупаться приставками... надо тренироваться... в Африку то хочется... :) p.s. а камеры в NG используют походу только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments