Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

...

Два дня пролетели как один. Вчерашний концерт Тол Мириам и иже с ними, с ужасным звуком, но приятной атомферой. Сломанная пленочная камера, накрывшая мой гениальный план поснимать концерты на ч/б пленку. Пельмени в час ночи. Утром на Экстрим искать Вове подарок и потом на день рождения. Кстати, Вов, еще раз поздравляю ;) ... "Пиво есть" у нас на Войковской в котором оказалось не только всякое пиво, но и куча всего вкусного, в компании замечательных друзей. Давно столько пива не пил, даже отвык немного... Сильный ливень, пока мы шли от Бауманской до "Города". Потом Дартс на который мы несколько опоздали, с потрясающей энергетикой, и отвратительным для фотографов светом. Тысячу лет уже со встроенной вспышкой не снимал, ну и гадость ;) Офигенная идея с музыкантами на столбах. Нда... Сбежали чуть пораньше, уж больно устали, спать хочется.
Tags: dartz, miriam, концерт
Subscribe

  • Квантовые болезни

    ... действительно, врач, наблюдая за пациентом, может привести к коллапсу его волновой функции, то есть одним лишь взглядом ввести пациента в…

  • Про теракты

    Каждый раз, когда кто-то пишет в своей жежешечке "я теперь боюсь вообще из дома выходить", "москвичи, и не страшно вам там живется?", "поход в театр…

  • прекрасное

    вакансия про науку

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments