?

Log in

No account? Create an account

Куриная грудка с патиссонами и мятой - Joyfolk

авг. 31, 2007

05:32 pm - Куриная грудка с патиссонами и мятой

Previous Entry Поделиться Next Entry



Маленькая, вкусная и быстрая импровизация. Просто кажется не так давно тема такая была в известном кулинарном kitchen_naxсообществе, вот и в голову пришло что-нибудь этакое сделать.

Берем куриную грудку, натираем солью, перцем, устричным соусом и натертым на терке имбирем. Но без фанатизма. Кидаем на раскаленную сковородку с растительным маслом, в которое кинули пару щепоток карри, и быстро обжариваем грудку с обоих сторон. Затем добавляем в сковородку не слишком крупно порезанный кубиками патиссон и мяту, подсаливаем их и уменьшаем огонь. Через несколько минут, когда патиссоны дадут немного сока, подливаем кокосового молока и оставляем тушиться минут на 10-15.

Comments:

[User Picture]
From:mulka
Date:Сентябрь 4, 2007 10:30 am
(Link)
А для меня на вид не аппетитно((( Но зато звучит вкустно!
Почему бог обделил меня талантами...или я сама себя...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:joyfolk
Date:Сентябрь 4, 2007 10:33 am
(Link)
зато похоже на то что должно получится
и вкус интересный
да какие там таланты, я вот просто поесть вкусно люблю ж)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:mulka
Date:Сентябрь 4, 2007 10:47 am
(Link)
не скажи вкусно приготовить поесть, тоже нужно уметь...
у меня не всегда получается...

я тоже люблю вкусно поесть))) знаешь у меня есть подруга, которая совершенно равнодушна к еде...
(Ответить) (Parent) (Thread)