Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Category:

Куриная грудка с патиссонами и мятой



Маленькая, вкусная и быстрая импровизация. Просто кажется не так давно тема такая была в известном кулинарном kitchen_naxсообществе, вот и в голову пришло что-нибудь этакое сделать.

Берем куриную грудку, натираем солью, перцем, устричным соусом и натертым на терке имбирем. Но без фанатизма. Кидаем на раскаленную сковородку с растительным маслом, в которое кинули пару щепоток карри, и быстро обжариваем грудку с обоих сторон. Затем добавляем в сковородку не слишком крупно порезанный кубиками патиссон и мяту, подсаливаем их и уменьшаем огонь. Через несколько минут, когда патиссоны дадут немного сока, подливаем кокосового молока и оставляем тушиться минут на 10-15.
Tags: еда, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments