Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Концерт в Б1

Думаю стоило его назвать Мельница и группы Дартс и Калинов Мост на разогреве. По крайней мере судя по объему выступлений. Впрочем, что касается Калинова Моста, то это очень даже хорошо, жуткая нудятина на мой вкус ;) Жаль что его вторым поставили, а Мельницу в конце, мне казалось наоборот будет, расчитывал пораньше уйти. Выступление было очень хорошим, звук в Б1 суперский, только немного странным показался, не знаю почему.

Фотоаппарат не брал. Сижу перед выходом, думаю - брать или отдохнуть, тут смс от marina_igorevnaМарины приходит, что мол с снимать нельзя. Я честно говоря не поверил, тем более на сайте обратное было написано, но, поскольку итак был в сомнениях, решил не брать. С одной стороны хорошо, съемка всяких концертов мне уже изрядно надоела, а с другой заметил за собой нездоровую привычку смотря на сцену оценивать удачность ракурсов, освещение и т.д. Свет кстати в Б1 был очень хороший, сильный и относительно мягкий. Еще бы наконец-то кто-нибудь догадался, что светить на выступающих надо не только сверху-сбоку, но еще и снизу для разнообразия, а то тени под глазами на снимках порядочно надоели. Можно правда пыхой подсвечивать, но это немного не то. Так, о чем это я опять?.. ;)

Короче - хороший концерт, очень неплохой, но дорогой клуб. А еще очень хочется на Clann Lir, жаль что то их концерты сильно реже мельничных бывают :(
Tags: dartz, концерт, мельница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments