Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Черно-белое

Царицыно и не только...




Сегодня утром (пришлось вставать в начале шестого) дообработал таки пленку. Все делал в некоторой спешке, много халтурил, но кое-что выглядит, как мне кажется, не плохо. Если бы не спешил - было бы еще лучше, однако откладывать все это дело на возвращение с отпуска не хотелось - хочется верить, что вернусь с большим количеством отснятого материала.





Царицино - недостроенная загородная резиденция императрицы Екатерины II. Представляет собой ансамбль из пейзажного парка, павильонов и корпусов, в архитектуре которых классицизм сочетается с древнерусскими и псевдоготическими мотивами.


Дворцовый дворик


Парк


Большой мостик


Внутри дворцовых развалин - дверь и окна


Внутри дворцовых развалин - свет и тень


Арки 1


Арки 2


Опять большой мостик


Дворцовый дворик (другой вариант)


Олька


В Царицынских прудах очень много уток...



А еще у меня рядом с работой, кроме неоднократно встречавшегося в моем ЖЖ Бородинского моста, и надоевшего мне Арбата, есть такой замечательный уголок, как Украинский бульвар, на котором есть отличные фонтаны и туристический магазин.






Tags: фото
Subscribe

  • книги про Кассандру

    Edward Capriolo. Cassandra High Performance Cookbook - сильно устаревшая и бестолковая книга. Читать не рекомендуется совершенно. Cassandra…

  • Книги про собак

    За последнее время прочитал большое количество книг на собачью тематику разной степени интересности. Под катом краткий обзор. Лорна и Раймонд…

  • Но сказал Умберто Эко...

    А мне вот "Таинственное пламя королевы Лоаны" очень даже понравилось. Не понимаю, чего на нее вот такие рецензии пишут. Сюжет видите ли на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments