Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Westernbid

Ситуация с вестернбидом начинает нервировать. Купил через них на американском ебае в марте пару объективов и задник для броники. Все оперативно вроде сделали, с продавцами договорились, деньги им перевели etc. Обещали за 30-40 дней доставить. Однако ж уже середина июня, а посылочки все нет. Раз в неделю спрашивал по аське их московского менеджера, все "со дня на день" обещали. А сейчас уже даже на аську перестали отвечать. Не, я не думаю что они деньги просто себе прикарманили, но ТАК долго везти, да еще лапшу на уши вешать... Сказали б хоть правду что и когда. И вообще были ж альтернативные способы доставки, немногим дороже. Сложно что-ли предупредить было?
Tags: просто
Subscribe

  • Оптимизация selective receive в Erlang (OTP-8623)

    Это врядли кому-то из моих читателей интересно, но напишу здесь, чтобы самому не забыть. Результаты маленького исследования условий срабатывания…

  • книги про Кассандру

    Edward Capriolo. Cassandra High Performance Cookbook - сильно устаревшая и бестолковая книга. Читать не рекомендуется совершенно. Cassandra…

  • Бежать на работу

    А мне понравилось бегать из дома на работу и обратно. Это даже лучше, чем ездить на велосипеде. Осталось ввести это дело в привычку...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments