Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Про Море

Снимков не много. По большей частью не мои, а Полины. Обратите на это внимание, а то меня тут недавно незаслуженно обвинили понимаете ли в присвоении авторства ;) Разобрать, где чье - можно, но очень лень.



В четверг на гусятнике по майскому походу пили за приключения. Зря наверное. А во всем виноват maljНикита ;)

Собирался сначала ехать на двухчасовой электричке, но потом совесть замучала с работы так рано сбегать да и компании не нашлось. Договорились поехать на семичасовой с polgammaПолиной, Верой и Лелей (племяшкой моей, в последний момент пригласил, зря вообще-то). Бегом заскочил на ленинградский рынок за мясом для шашлыка, замариновал его, сбегал купил шампуры и спички (дома кончились!), до собирал шмотки (еще пришлось третий рюкзак взять) и рванул на электричку на Петровско-Разумовскую (ели успели с Лелей). Вера как всегда не могла не опоздать ;) А вот Полина ехала с вокзала и заняла даже нам места. Но сесть мы так и не смогли - давно такого дурдома не видел, народ толпиться в тамбуре и внутрь не пускает. Обломались короче с семичасовой, Полина уехала в Конаково одна.

Тут звонит Вера, говорит что уже близко. Я ее радую, что мол не уехали, говорю дай передам билетик (я для нее купил) через забор. На ходу лезу в кошелек за билетами - звонит iltsyИлья расспросить как у нас там и что. Пока я с ним болтаю из открытой поясной сумке у меня походу кто-то вытаскивает кошелек (в том числе и с билетами). Бегаю по платформе пытаюсь найти или заметить кого-нибудь. Без результатно. Звоню Илье прошу узнать телефоны, как заблокировать карты которые у меня в кошельке были. К сожалению, вспомнил только родной Промсвязьбанк, вторую карту так и не вспомнил, а она зараза была кредитная (с бааальшим лимитом). К счастью, обошлось вроде, как потом дома выяснилось. На будущее надо такие телефоны записанным держать.

Сели на какую-то тверскую электричку до Клина. Там подождали конаковскую на которой ехал Илья и таки доехали до Конаково. До берега (место кстати на Мошковском Заливе называется, если я правильно понял, Моcковские Пески) доехали на такси. Ночь. Темно. Ветренно и весьма прохладно. Переправляться решили утром, просто искупались, немного выпили и даже ничего не готовя горячего легли спать.

Утром долго копались с пробуждениями, сборами и всем прочим, так что любимую стоянку занять не успели. Нашли место где-то на парусном берегу, как раз к тому моменту подъехали spw0Вова, dimon_wДима, naurglinПаша и chiffa_alinkaАлина. Сложней всего переправляться туда было Паше с Алиной - они впервые в байдарке сидели, а тут ветер понимаешь ли сильный встречный, волна небольшая, да еще лодка вертлявая, не таймень какой-нибудь. Но они молодцы, вполне справились ;) Тем временем переправившийся Илюха ухитрился по слухам на парусном кате покататься - к соседям по берегу напросился. Красивые они черти. Не соседи в смысле (хотя как сказать, там иногда таки девушки голые бегали ;)), а парусники.

Ну дальше пошла обычная пьянка-гулянка, даже рассказывать нечего. Шашлыки, стрельба из пистолетов и луков (у меня пока плохо получается, надо чаще тренироваться), вино, пиво, купание (не смотря на прохладный ветер), Вова с Димой, приехавшие с родейниками, еще чего-то изображать такое родейное пытались. Вечером Илья с Полиной уехали - Илюха в Кубке Москвы по слалому участвовал в воскресенье. Утро как всегда не слишком доброе, после пьянки то. Долго оживали и приходили в себя.

Часа в три начали переправляться обратно. Кто-то для экономии времени предложил плыть на нашей груженной байдарке втроем. Ну и в итоге Паша, Алина и Вера замечательно кильнулись в 5 метрах от берега. Вещи не пострадали, люди практически тоже. Надеюсь ни у кого неприятных впечатлений не осталось, по-моему забавно было. Пришлось всех по очереди возить.

Ну дальше ничего интересного. Разъехались по домам, кто на вовиной машине, кто на электричке. Вобщем - время провели хорошо, но могло быть и лучше. Народу мало приехало, из тех кто вроде собирался. Костер почему-то не жгли (все мангал да горелка). Да и список материальных потерь какой-то довольно большой получился - кроме моего кошелька еще посеяли алинин телефон (надеюсь прорастет найдется у кого-нибудь), да еще по мелочи кое чего...


 

 

 

 

 

 

  

 

 





Скоро еще снимки с гусятника олонковского выложу. Тоже кстати Полинины...
Tags: пикник, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments