Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Блуда и МУДО

Алексей Иванов
Несмотря на вызывающее название и предупреждение редакции книжка не слишком грубая, жесткая и нецензурная. Да, ненормативная лексика присутствует, но ее количество совсем не зашкаливает. Более того, ее количество весьма умеренно и применяется она именно что к месту. Сама книга - странная картина с современной российской (так и хочется добавить провинциальной, но это не совсем так) действительности. Не такая резкая и шокирующая как "Общага-на-крови", но все равно сильная. Только концовка слишком уж смазанная какая-то и не вписывающаяся в общую схему книги получилась. В целом - очень понравилось, но лучше бы он еще что-нибудь мифоисторическое написал, типа "Золота бунта" и "Сердца Пармы" ;)
Tags: книги
Subscribe

  • книги про Кассандру

    Edward Capriolo. Cassandra High Performance Cookbook - сильно устаревшая и бестолковая книга. Читать не рекомендуется совершенно. Cassandra…

  • Книги про собак

    За последнее время прочитал большое количество книг на собачью тематику разной степени интересности. Под катом краткий обзор. Лорна и Раймонд…

  • Но сказал Умберто Эко...

    А мне вот "Таинственное пламя королевы Лоаны" очень даже понравилось. Не понимаю, чего на нее вот такие рецензии пишут. Сюжет видите ли на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments