Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

проблемы с Полярным Уралом

Последнее время с отправкой в поход возникают какие-то проблемы. Вот и сейчас в последний момент одна девушка передумывает и мы остаемся с неукомплектованным катамараном и нехваткой народа. Билеты куплены, продукты - тоже. Договоренность о машине на заброску есть. Удастся ли кого-нибудь найти за оставшиеся три дня (отъезд в четверг вечером)?

update: кажется удалось. Зато со временем какие-то напряги. Ничего не успеваю. Осталось два дня.

update 2: проблемы продолжаются . Отпал найденный вездеход. Нашелся другой мужик, но везет совсем от другого места, в 3 раза дороже + потеря времени, т.к. туда доехать получится только с потерей одного дня и/или лишних денег. Думаем...

update 3: новые проблемы Ну это вообще уже полный улет. Вчера меняли билеты на другого человека и в процессе обмена узнаем, что поезда на который мы взяли обратные билеты не существует. Т.е. на вокзале нам говорят примерно следующее: "поезд есть?" - "ну раз билеты выписали, значит есть, но раз нет по компьютеру - значит его нет и продать билет мы не можем." - "Т.е. поезда нет?" - "Раз продали на него билеты, значит он есть". И такой ступор вчера длился всю вторую половину дня ;) Под вечер главный кассир сообразил, что можно узнать будет ли поезд у диспетчера, но того уже не было на месте. Ну короче нам посоветовали узнать едем мы обратно или нет когда будем уезжать, т.е. послезавтра. И как теперь что планировать? Так ведь надолго в Лабытнангах застрять можно.

update 4: все-таки едем. Вроде разобрались. Обходится все значительно дороже: вездеход подорожал в три раза, обратные билеты поменялись на следующий день, на дорогой поезд (в два раза), день теряем в Воркуте и еще надо будет на местном поезде с Воркуты ехать. Но мы доберемся, я надеюсь... ;)

Tags: поход, урал
Subscribe

  • Пытаюсь найти себя

    via shandin

  • Квантовые болезни

    ... действительно, врач, наблюдая за пациентом, может привести к коллапсу его волновой функции, то есть одним лишь взглядом ввести пациента в…

  • Про теракты

    Каждый раз, когда кто-то пишет в своей жежешечке "я теперь боюсь вообще из дома выходить", "москвичи, и не страшно вам там живется?", "поход в театр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments