Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Category:

ФолкРокФорум

Мощное мероприятие получилось. Много всего запоминающегося. Боялся, что будет скучновато, кроме Дартов с Мельницей нечего слушать. Оказалось - напрасно. Не все понравилось, но было интересно. Удивило, что не было ТГЕ. Впрочем совсем не жаль ;) Вот что "Тол Мириам" не позвали - действительно обидно.

Итак, открывала концерт группа с названием "Хоббит Шир" и это главное разочарование. Мало того, что мне совсем не понравилось, то как они поют-играют, так еще они мой любимый "Вересковый мед" ухитрились испоганить и что-то из Высоцкого тоже. Не прощу ;) Потом были Калугин и Оргия Праведников. Послушать можно, но только не долго. Не мое. Потом был потрясающий женский коллектив "Ива Нова". Очень фотогеничные барышни с гитарами, бубном и даже баяном. Не то чтобы музыка понравилось, но шоу было занятное. Потом "Улица Радио" - на мой вкус бяка вобщем-то, голоса у солиста никакого, зато я так понял главные организаторы проекта. Вытащили на какую-то песенку про енота Хелавису, пусть говорят енота изображает. Потом были Дартсы. Как всегда весело и позитивно ;) Очень красиво вышло, когда Дима Курцман на "Когда позовет тебя море" раздал всему залу бенгальские огни. Жаль я поленился телевик на ширик сменить, шикарные бы снимки получились. Да, на "Потому что я играю фолк" естествено тоже вытащили Хелавису. Потом было много Мельницы. Под конец организаторы придумали замечательный сюрприз - вышли почти все участники и спели "Балладу о книжных детях" Высоцкого. Получилось очень удачно и очень к месту.

Вобщем понравилось. И клуб "Апельсин" оказался весьма хорошим. Народу было не слишком много, музыки очень много (5 часов практически без перерывов). Наснимал 4 гига равов (в последний момент таки взял все флешки и запасной аккумулятор, а то бы с одной пошел), теперь есть развлечение на всю неделю. А еще у меня теперь первый дартсовский DVD есть, а на нем куча видео и вся дискография в mp3ишках. Вот ;)
Tags: ФРФ, концерт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments