Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Ненавижу

Отдал единственную отснятую в походе пленку в проявку. На мою беду это был слайд, решил попробовать впервые за долгие годы на него поснимать, причем ни какой-нибудь, а вельвия-50. Поскольку идти было некогда и лень отнес в Юнифоту на Войковской. Девочка на приеме была какая-то невсебе, вела себя не адекватно. На всякий случай раза три объяснил ей, что пленка слайд и печатать фотки мне не надо, только проявить пленку по E-6. В результате мне напечатали фотки с отвратительными цветами, с которыми я их нафиг послал, но только дойдя домой я понял, что причина этих отвратительных цветов не отсутствия профиля в лабе и не кривые руки оператора, а то, что они проявили пленку как негатив. Теперь сижу, горюю, не знаю можно ли что-то сделать. Весь поход старался, снимал, а тут такое уродство... Ладно, что сама пленка дорогая, но когда еще я на Карпатах буду :(
Subscribe

  • книги про Кассандру

    Edward Capriolo. Cassandra High Performance Cookbook - сильно устаревшая и бестолковая книга. Читать не рекомендуется совершенно. Cassandra…

  • Книги про собак

    За последнее время прочитал большое количество книг на собачью тематику разной степени интересности. Под катом краткий обзор. Лорна и Раймонд…

  • Но сказал Умберто Эко...

    А мне вот "Таинственное пламя королевы Лоаны" очень даже понравилось. Не понимаю, чего на нее вот такие рецензии пишут. Сюжет видите ли на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment