Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Category:

Уральский дневник: снова дневка

Странные ягоды
Рыбак тихо свалил, когда мы еще спали. Утром опять идет дождь. У ребят были очередные планы по покорению низовья притока Кожима реки Лембикью, но они не состоялись. Всем было лень что либо делать. Разлагается коллектив от безделия ;)

Миша прячется от комаров

Единственное, что сегодня содержательного было, так это то, что мы с Мишей сходили посмотреть на другой приток Кожима - ручей какой-то по нашему берегу вверх по течению. Вообще-то с воды мы его уже видели, вроде как даже на тему для крикинга подходил, но было интересно есть ли туда дорога и как он вообще вблизи выглядит. Дошли по горелому лесу на холмах вдоль берега Кожима до долины этого ручья, хорошо ноги не переломали - идти очень сложно, сплошные поваленные деревья. Да еще мошка с комарами достали, это было единственный раз за поход, когда пригодились бы накомарники, но именно туда я ни накомарников ни репеллентов не взял. Короче посмотрели на этот ручей мы только сверху, с холма, вниз спускаться поленились. Ну так, прикольно вроде выглядит, но нормальной дороги к нему все равно сверху видно не было.

Как испоганена здешняя природа
Вечером опять сидим тупим. Достало уже. Съели последние остатки продуктов и выпили весь спирт. С трудом пытаемся не ругаться друг с другом, странно что получается ;)
Tags: поход, урал, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments