?

Log in

No account? Create an account

Уральский дневник: дневка - Joyfolk

июл. 26, 2006

11:00 pm - Уральский дневник: дневка

Previous Entry Поделиться Next Entry


Рано утром нас разбудил тот же мужик, который на Балбанью забрасывал (Владимир). Зашел в дом и спросил, что у нас стряслось. Ему передали, что мы машину обратно ищем. Ну мы ему объяснили, что все в порядке и когда нас нужно забрать, чтобы на поезд вовремя привезти. Вобщем договорились.

Я с Олькой (фото Вани или Наташи)

После завтрака все кроме Миши с Димой, несмотря на дождь, пошли по дороге в горы в сторону Инты искать тундру. Тундры не нашли, хотя ходили довольно долго. С дороги без резиновых сапог особенно не сойдешь, сильно мокро. Соответственно ничего особенно интересного не увидели, так просто прогулялись. Вернулись обратно и еще пол дня сушились.


Вечером пришел какой-то рыбак, договорились, что он на чердаке ночует. Говорит приехал из Инты на три дня рыбу ловить, оставил где-то у знакомых мотоцикл и вот ходит бродит по разным местам, добычу выискивает. Собственно рыбака то мы особенно не видели, он быстро свалил куда-то до поздна, только под ночь, когда все уже практически спали, почему-то с Олькой разговорился костра.

Местонахождение: Коми