Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Category:

Уральский дневник: дневка


Рано утром нас разбудил тот же мужик, который на Балбанью забрасывал (Владимир). Зашел в дом и спросил, что у нас стряслось. Ему передали, что мы машину обратно ищем. Ну мы ему объяснили, что все в порядке и когда нас нужно забрать, чтобы на поезд вовремя привезти. Вобщем договорились.

Я с Олькой (фото Вани или Наташи)

После завтрака все кроме Миши с Димой, несмотря на дождь, пошли по дороге в горы в сторону Инты искать тундру. Тундры не нашли, хотя ходили довольно долго. С дороги без резиновых сапог особенно не сойдешь, сильно мокро. Соответственно ничего особенно интересного не увидели, так просто прогулялись. Вернулись обратно и еще пол дня сушились.


Вечером пришел какой-то рыбак, договорились, что он на чердаке ночует. Говорит приехал из Инты на три дня рыбу ловить, оставил где-то у знакомых мотоцикл и вот ходит бродит по разным местам, добычу выискивает. Собственно рыбака то мы особенно не видели, он быстро свалил куда-то до поздна, только под ночь, когда все уже практически спали, почему-то с Олькой разговорился костра.
Tags: поход, урал, фото, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments