Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Концерт в "Археологии"

Не могу сказать, что было супер, но по крайней мере было очень интересно.

Катя Болдырева - очень приятно поет, песни правда тяжело воспринимаются, несколько загружено показалось. Наверное надо в другой обстановке слушать.

Йовин и Роза Альба. Симпатично, но если честно ждал несколько большего. Про октябрь песня понравилась. Ну и еще несколько...

Башня Rowan полностью оправдали ожидания. Почему-то был уверен, что так будет. Немного зажгли, немного загрузили, много поорали. Очень-очень впечатлился скрипкой.

Очень не понравился клуб Археология. Точнее не понравилось то, что он не предназначен для концертов такого масштаба - недостаточно места и вентиляции. Из-за курильщиков в зале вообще впору помирать было, хорошо под кондиционером (постоянно ломавшимся) стоял - хоть немного дуло.
Tags: rowan, концерт
Subscribe

  • Пытаюсь найти себя

    via shandin

  • Квантовые болезни

    ... действительно, врач, наблюдая за пациентом, может привести к коллапсу его волновой функции, то есть одним лишь взглядом ввести пациента в…

  • Про теракты

    Каждый раз, когда кто-то пишет в своей жежешечке "я теперь боюсь вообще из дома выходить", "москвичи, и не страшно вам там живется?", "поход в театр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments