Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Category:

Про вчерашний "Урожай"


Все бы было на редкость замечательно, если бы не лужковская подстава с тотальным запретом на продажу пива. Те кто хотели надраться все равно нашли чем, а нормальным людям приходилось употреблять медовуху из лужковских пчеловарен по абсолютно нереальной цене.

Концертная часть вышла просто отличной, только несколько коротенькой. Later понравился, но ребятам все-таки imho чего-то не хватает. Сильфов ну как-то совсем не заценил, кроме бэксворда, только одна вещь показалось не плохой, но не запомнил какая. Тол Мириам отыграли отлично, я доволен... мало только ;) ... Дартс тоже как всегда порадовали, но тоже мало ;) ... Полынья не оставила такого неприятного впечатления, как на совместном концерте с Мельницей в саду Эрмитаж, вполне ничего так. Вот "Бан Жвирба" - это честное слово, порнография какая-то, ели выжил. ТГЕ, не смотря на то, что отнюдь не в моем вкусе, тоже довольно приятное впечатление оставил, как ни странно. Калинов мост - ну тоже не из того, что я обычно слушаю, но вполне... А еще я наконец-то дожил в относительно трезвом и неспящем состоянии до файр-шоу, или, как я бы их лучше назвал, огненных танцев Музыки Радикум. Очень порадовали, хотя без этого шоу, честно говоря, их долго слушать трудно ;)

В итоге, вместо того, чтобы уйти пораньше, как планировал, досидели до конца. Очень доволен. А на следующий день поехал в Бородино, но об этом позже.

Наснимал кучу всего, но вряд ли что-нибудь особенно толковое. Уж больно далеко они ограду от сцены ставят. Надо под прессу маскироваться ;)

А, да. Пользуясь случаем, хочу прорекламировать концерты Тол Мириам и Дартс в Б2 6-го и 17-го сентября соответственно. Сходите, они того стоят!
Tags: dartz, miriam, Урожай, концерт, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments