Joyfolk (joyfolk) wrote,
Joyfolk
joyfolk

Гениальная идея

пришла...

У меня еще отпуска две недели. Вроде как планировал традиционный осенне-крымский поход, но сейчас пришло в голову, что Крым - отличное место для встречи Нового Года. Дней там много, погода несколько теплей чем в Москве, идти пешком, а не на лыжах - компанию собрать проще. Ходовые дни конечно короткие, ну дак это ничего. Рвануть скажем на Мангуп, там отметить и потом пешочком к ЮБК и вдоль него горами на восток. Или наоборот. А сейчас значится, осенью, можно еще много всего интересного придумать: Кавказ, Карпаты, либо скажем Хибины пешочком. Или куда-нибудь спокойно погрести типа Карелии, холодно, конечно, и мокро, зато думается очень красиво... осень...

Надо бы только в ближайшие дни уже определятся. Желающие поучаствовать или какие другие предложения есть?..
Tags: планы, поход
Subscribe

  • книги про Кассандру

    Edward Capriolo. Cassandra High Performance Cookbook - сильно устаревшая и бестолковая книга. Читать не рекомендуется совершенно. Cassandra…

  • Книги про собак

    За последнее время прочитал большое количество книг на собачью тематику разной степени интересности. Под катом краткий обзор. Лорна и Раймонд…

  • Но сказал Умберто Эко...

    А мне вот "Таинственное пламя королевы Лоаны" очень даже понравилось. Не понимаю, чего на нее вот такие рецензии пишут. Сюжет видите ли на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments