?

Log in

No account? Create an account

Леопард в городе - Joyfolk

ноя. 4, 2007

11:27 am - Леопард в городе

Previous Entry Поделиться Next Entry


Был в пятницу на сольнике ylgurХелависы с участием Руста и еще много кого. Сольником это правда назвать было сложно ;) Никогда раньше на хелависники не попадал, было очень интересно и здорово. Руста впервый не в записи слышал, понравилось. Народу было неожиданно много несмотря на бешенные цены на билеты (как на Мельницу в полном составе), клуб забит под завязку. Место (клуб Икра) кстати странное, но вроде неплохое. Обстановочка там, правда, довольно стремная, в такой не концерты слушать, а кальян лежа на диване курить, причем совсем не с табаком.

Брал с собой обе цифрозеркалки, чтобы значит потестировать все и сравнить. Но снимал очень мало - толкаться не хотелось, снимать приходилось из одной точки. Ну так, чисто в целях испытания A700 получилось. Надо сказать, что камера вела себя как-то очень не однозначно, сделать окончательные выводы о ней для себя пока не могу, надо больше пробовать. Пока есть такое устойчивое чуство, что увеличение скорости АФ негативно сказалось на точности его работы.


  

 

  

Как видите Хелависы на снимках то и нет почти ;)

И, напоследок, просто маленький примерчик работы A700. На этот раз в плане высоких ISO. Итак ISO6400(!) без обработки и с обработкой.
 
Выглядит несколько лучше, чем выглядело ISO3200 на KM7D и, если очень приспичит, юзабельно. На 10x15 и для веба будет даже не слишком порнографично выглядеть.

Comments:

[User Picture]
From:necromantsasha
Date:Ноябрь 18, 2007 11:26 pm
(Link)
Ну почему я вечно свечусь везде :(((

И так странно руку положил )))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:strange_saucer
Date:Ноябрь 19, 2007 07:30 pm
(Link)
ни дня без коммента, да? :)

Ну тошнило тебя, тошнило)

Толи дело я - красавица)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:necromantsasha
Date:Ноябрь 20, 2007 05:47 pm
(Link)
Я промолчу )))) Насчет Красавицы ))
(Ответить) (Parent) (Thread)